今日は昨日の越乃景虎 超辛口を熱燗にしました。
やっぱり熱燗の方が美味しい。
何でしょうか。柔らかくまろやかになるのでいくらでも飲める感じ。
これなら¥700はお買い得だわ。
でもこれからの季節はあまり熱燗にはしないかもなぁ。
ちなみに私は燗にするときは徳利に入れてレンジでチンです。邪道でしょうか。初心者なのですみません。でもお手軽です。
今日は昨日の越乃景虎 超辛口を熱燗にしました。
やっぱり熱燗の方が美味しい。
何でしょうか。柔らかくまろやかになるのでいくらでも飲める感じ。
これなら¥700はお買い得だわ。
でもこれからの季節はあまり熱燗にはしないかもなぁ。
ちなみに私は燗にするときは徳利に入れてレンジでチンです。邪道でしょうか。初心者なのですみません。でもお手軽です。